お食事

レストラン DINING LAGO

朝食
朝食
夕食
夕食
朝食
朝食
夕食
夕食

総料理長自慢の夕食は四季の旬を生かした創作料理。
洞爺周辺はもちろん、北海道の食材にこだわっています。
和食と洋食からお好みで選べる朝食には、
温野菜やサラダ、フルーツのビュッフェ付き。

ワインセラー

DINING LAGOには大型のワインセラーを完備。
道産ワインをはじめ、国内外のワインやシャンパン、
スパークリングワインを常時900本ご用意しております。
さらに日本各地の日本酒もご堪能いただけます。

鉄板焼 月浦

サミットでも供されたA5ランクの「とうや湖赤毛和牛」や、
噴火湾で獲れた新鮮な海の幸、フレッシュな旬野菜。
極上の素材が鉄板の上で躍るエンターテインメントが、
日常を離れたスペシャルなディナーを演出します。
(宿泊料金プラス3,000円)

  • 食べ物や飲み物でアレルギーのある方は、ご予約時にその旨お申し付けください。
PAGE TOP