お食事

レストラン DINING LAGO

令和六年夏の膳「納涼の夕宴」
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」食前酒「湖の雫」
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」先付「蕪羅射込」
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」椀盛り「太刀魚潮仕立て」
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」前菜
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」前菜
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」前菜
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」前菜
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」前菜
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」造り身「寒八長手・木の葉さより・牡丹蛯・活北寄」
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」造り身「寒八長手・木の葉さより・牡丹蛯・活北寄」
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」替皿「涼風ゼリー寄せ」
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」替皿「涼風ゼリー寄せ」
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」台の物「白老和牛ロース巻きシャブ」
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」御食事 蒸し寿し・しじみ汁・香の物
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」御食事 蒸し寿し
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」御食事 香の物
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」水菓子「夕張メロン・豊浦いちご・抹茶くず餅・サクランボ・クリームチーズアイス・千石豆ロールケーキ」
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」水菓子「豊浦いちご・千石豆ロールケーキ」
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」水菓子「クリームチーズアイス」
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」水菓子「夕張メロン・豊浦いちご」
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」水菓子「抹茶くず餅・サクランボ」
春の膳 御献立「春の芽ぶき」2024
春の膳 御献立「春の芽ぶき」2024 食前酒 苫小牧産ハスカップ酒
春の膳 御献立「春の芽ぶき」2024 先付 豊浦豚バラ肉のコンフィー ホワイトソース描け
春の膳 御献立「春の芽ぶき」2024 椀盛 虎杖浜産 春鱒清し仕立て
春の膳 御献立「春の芽ぶき」2024 前菜
春の膳 御献立「春の芽ぶき」2024 造り身
春の膳 御献立「春の芽ぶき」2024 洋皿 白老牛ロースト 生ラム肩ロース食べ比べ
春の膳 御献立「春の芽ぶき」2024 替皿 鰆洋風エスカベッシュ
春の膳 御献立「春の芽ぶき」2024 御食事 桜鯛炊込飯 函館産銀杏草赤味噌仕立て
春の膳 御献立「春の芽ぶき」2024 水菓子 マスクメロン 白いちご ラズベリーケーキ よもぎ餅草寄せ マンゴープリン 桜アイス
朝食
朝食
夕食
夕食
夕食
夕食
夕食
朝食
洞爺湖を見ながらゆったり朝食
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」食前酒「湖の雫」
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」先付「蕪羅射込」
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」椀盛り「太刀魚潮仕立て」
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」前菜
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」前菜
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」前菜
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」前菜
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」前菜
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」造り身「寒八長手・木の葉さより・牡丹蛯・活北寄」
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」造り身「寒八長手・木の葉さより・牡丹蛯・活北寄」
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」替皿「涼風ゼリー寄せ」
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」替皿「涼風ゼリー寄せ」
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」台の物「白老和牛ロース巻きシャブ」
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」御食事 蒸し寿し・しじみ汁・香の物
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」御食事 蒸し寿し
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」御食事 香の物
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」水菓子「夕張メロン・豊浦いちご・抹茶くず餅・サクランボ・クリームチーズアイス・千石豆ロールケーキ」
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」水菓子「豊浦いちご・千石豆ロールケーキ」
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」水菓子「クリームチーズアイス」
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」水菓子「夕張メロン・豊浦いちご」
令和六年夏の膳「納涼の夕宴」水菓子「抹茶くず餅・サクランボ」
春の膳 御献立「春の芽ぶき」2024
春の膳 御献立「春の芽ぶき」2024 食前酒 苫小牧産ハスカップ酒
春の膳 御献立「春の芽ぶき」2024 先付 豊浦豚バラ肉のコンフィー ホワイトソース描け
春の膳 御献立「春の芽ぶき」2024 椀盛 虎杖浜産 春鱒清し仕立て
春の膳 御献立「春の芽ぶき」2024 前菜
春の膳 御献立「春の芽ぶき」2024 造り身
春の膳 御献立「春の芽ぶき」2024 洋皿 白老牛ロースト 生ラム肩ロース食べ比べ
春の膳 御献立「春の芽ぶき」2024 替皿 鰆洋風エスカベッシュ
春の膳 御献立「春の芽ぶき」2024 御食事 桜鯛炊込飯 函館産銀杏草赤味噌仕立て
春の膳 御献立「春の芽ぶき」2024 水菓子 マスクメロン 白いちご ラズベリーケーキ よもぎ餅草寄せ マンゴープリン 桜アイス
朝食
朝食
夕食
夕食
夕食
夕食
夕食
朝食
洞爺湖を見ながらゆったり朝食

総料理長自慢の夕食は四季の旬を生かした創作料理。
洞爺周辺はもちろん、北海道の食材にこだわっています。

ワインセラー

ワインセラー

DINING LAGOには大型のワインセラーを完備。
道産ワインをはじめ、国内外のワインやシャンパン、
スパークリングワインを常時900本ご用意しております。
さらに日本各地の日本酒もご堪能いただけます。

鉄板焼 月浦

鉄板焼 月浦
A5ランクのとうや湖赤毛和牛

サミットでも供されたA5ランクの「とうや湖赤毛和牛」や、
噴火湾で獲れた新鮮な海の幸、フレッシュな旬野菜。
極上の素材が鉄板の上で躍るエンターテインメントが、
日常を離れたスペシャルなディナーを演出します。
※宿泊料金プラス5,500円(税込)

バーベキューガーデン

洞爺湖を一望できるバーベキューガーデン
大自然の雄大な景色を見ながら気軽にバーベキュー
食材そのままの美味さを堪能

洞爺湖を一望できるバーベキューガーデンで
お食事をお楽しみいただけます。(5月~9月末頃)

  • 食べ物や飲み物でアレルギーのある方は、ご予約時にその旨お申し付けください。
PAGE TOP