お食事
レストラン DINING LAGO
総料理長自慢の夕食は四季の旬を生かした創作料理。
洞爺周辺はもちろん、北海道の食材にこだわっています。
ワインセラー
DINING LAGOには大型のワインセラーを完備。
道産ワインをはじめ、国内外のワインやシャンパン、
スパークリングワインを常時900本ご用意しております。
さらに日本各地の日本酒もご堪能いただけます。
鉄板焼 月浦
サミットでも供されたA5ランクの「とうや湖赤毛和牛」や、
噴火湾で獲れた新鮮な海の幸、フレッシュな旬野菜。
極上の素材が鉄板の上で躍るエンターテインメントが、
日常を離れたスペシャルなディナーを演出します。
※宿泊料金プラス5,500円(税込)
バーベキューガーデン
洞爺湖を一望できるバーベキューガーデンで
お食事をお楽しみいただけます。(5月~9月末頃)
- 食べ物や飲み物でアレルギーのある方は、ご予約時にその旨お申し付けください。